정다운
2021-10-07

학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 Vol.6
이곡초등학교가 창작한 [일반] 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 Vol.6 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

[열린의사회 주체] 자녀 이해를 위한 학부모 강연 및 서명운동 안내
/ 정다운
㈔열린의사회에서 가정 내 자녀들의 다양한 정서적 문제 이해 증진을 위한 위(Wee)닥터 온라인 학부모 강연회2 및 학교폭력 예방 문화 확산을 위한 상다미쌤 온라인 학부모 서명을 진행하여 [붙임]과 같이 안내하오니, 관할 학교 등에서 참여할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다. 가. 위(Wee)닥터 온라인 학부모 강연..