박정수
2020-10-07

대한적십자사의 온라인 희망나눔 자선걷기 안내입니다.
이곡초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 취약계층 돕기 캠페인 온라인 희망나눔 자선걷기 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020년 11월 학생 평생교육 프로그램 수강생 모집
/ 원유일
경기평생교육학습관에서 초·중·고등학생을 대상으로 11월 평생교육 프로그램을 아래와 같이 운영하고자 하오니 학생들이 아래 강좌에 많은 관심과 참여를 바랍니다. 가. 강의개요: 붙임 내역 참조 나. 강의일정: 2020. 11. 10. (화) ~ 11. 27. (금) (주 1회,3차시) 다. 강의장소: ZOOM프로그램에서 실시간 강의 라..