박정수
2020-09-23

코로나19 감염병 장기화에 따른 학생 정신건강문제 예방 및 정신건강 증진을 위한 학부모 교육입니다. 관심있는 학부모님들의 참여를 바랍니다.
이곡초등학교가 창작한 [일반] 2020년 학생정신건강 증진 학부모 교육 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020년 평생교육프로그램(온라인) 운영 안내(포천교육도서관)
/ 원유일
경기포천교육도서관에서는 코로나19 상황에서 학생 및 학부모의 평생학습 참여 확대와 학습 문화 조성을 위하여 2020년 평생교육프로그램(온라인)을 다음과 같이 운영하오니 많은 학생과 학부모님의 관심과 참여를 바랍니다. 가. 사 업 명: 2020년 평생교육프로그램(온라인)나. 대 상: 경기도 거주 유아, 초등, 학부모..